PARA TENAGA KESEHATAN INSPIRATIF DI PUSKESMAS KARANGMULYA PERIODE JANUARI S.D APRIL 2022

Posted at : 16 Jun 2022

Kepala UPT Puskesmas dan tim Manajemen Puskesmas Karangmulya memberikan penghargaan kepada karyawan atas dedikasi yang sudah diberikan dalam beberapa kategori. Hal ini dimaksudkan agar para karyawan tersebut bisa menginspirasi karyawan lainnya agar terus meningkatkan mutu layanan baik di dalam maupun luar gedung. Penghargaan ini diberikan saat acara lokakarya bulanan sekaligus acara halal bihalal pada hari Rabu tanggal 18 Mei 2022 tepatnya setelah hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 M.

Kategori yang diberikan yaitu:

1. Karyawan dengan etika terbaik : Pak Wahyudin ( bagian pendaftaran)

2. Karyawan dengan pencapaian Target Kinerja terbaik: Bidan Efah Latifah Amd.Keb ( Bidan Desa Mekarsari)

3. Karyawan dengan Apel tepat waktu: Iis Munawaroh, AMKG, SKM ( Bagian BP Gigi)

4. Karyawan dengan kepatuhan kedisiplinan berpakaian terbaik : Hj. Eli Suryani STR Keb (Bidan Koordinator)

5. Karyawan dengan kecepatan pelaporan SISDMK tercepat dan baik : Dilla Mistriyani ( Bagian TU)

6. Karyawan dengan pelaporan farmasi tercepat : Junani, S.Si ( Bagian Kefarmasian)

7. Karyawan dengan setoran pendapatan terbaik: Sopiah Nur Badriah, Amd.AK ( Bagian Laboratorium)

dan pegawai yang terbaik dalam semua kategori: Bapak Firman Alfalah, Amd.Kep ( Perawat dan Pemegang Program TB Paru)

Puskesmas memberikan penghargaan setinggi tingginya kepada pegawai yang menjadi sumber inspirasi bagi pegawai lainnya. sesuai dengan Motto Puskesmas Karangmulya yaitu SIAGA

S. Senyum,Salam,Sapa,Sopan,Santun

I. Inovatif

a. Adil dalam pelayanan

g. Gotong royong

a. Amanah & akuntabel

There are currently no posts.